Ingredienti
Porzioni: 2
- 2 patate
- 30 g di olive
- 30 g di pomodori secchi (sott'olio)
- 1 cipolla verde
- 1 cucchiaio di burro
- 50 g di formaggio cheddar (grigliato)
- 30 g di rucola
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- sale
- pepe
Utensili: teglia bassa da forno, forno, tagliere, coltello
Preriscaldate il forno a 200 °C. Tagliate a metà le olive, scolate i pomodori secchi e tagliate a fettine le cipolle verdi, poi mettete da parte. Perforate ripetutamente la buccia delle patate con una forchetta e collocatele su una teglia bassa da forno. Cucinatele al forno per circa 40 min. o finché non si ammorbidiscono.
Togliete le patate dal forno e praticate una fessura nella parte superiore di ciascuna di esse. Mettete del burro su ogni patata, schiacciate con una forchetta, mettete del formaggio cheddar e schiacciate di nuovo.
Insaporite a piacere con sale e pepe. Guarnite con olive, pomodori secchi, fettine di cipolle verdi, rucola e crème fraîche e cospargetevi sopra altra cipolla verde. Buon appetito!
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