Ingredienti
Porzioni: 2
- 2 cipolle verdi
- 100 ml di brodo vegetale
- 100 ml di salsa di soia
- 15 ml di mirin (condimento giapponese)
- 1 cucchiaio di miele
- 2 filetti di salmone
- pepe
Utensili: tagliere, coltello, casseruola, cucchiaio di legno, piatto, forno, padella che può andare in forno
Tritate la cipolla verde.
In una casseruola su fiamma medio-alta, amalgamate il brodo vegetale, la salsa di soia, il mirin e il miele. Fate bollire fino a ridurre il volume, circa 10 - 15 min.
Preriscaldate il forno a 180 °C. Mettete il salmone in una padella che può andare in forno. Spennellatelo con salsa teriyaki ricomprendo uniformemente tutti i lati. Cucinate il salmone nel forno preriscaldato a 180 °C, circa 10 - 12 min. Toglietelo dal forno e trasferitelo in un piatto. Per servirlo, guarnitelo con cipolla verde e insaporitelo con pepe.
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